?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Навскидочку

Что могу сказать, за время моего вязального простоя было либо выкинуто, либо распущено, либо раздарено практически все непосильным трудом нажитое( женский ассортимент, мужское вроде как носится и даже не еще просится нового и нового, но тяга к процесу утрачена).
По прежнему, актуален интерес к круговым конструкциям, хочется попробовать разные варианты вязания и всерху и снизу, и чтобы начиная от горла и заканчивая резинкой. Или наоборот.
Собственно, один джемпер я сотворила, оказалось, что это красиво, спокойно и носко.
Так же , как и для многих вязальщиц, актуальна проблема силуэта и цвета, но тут я пошла простым путем, обратившись к профессионалу и мне толково все разъяснили, какой длины, степени приталенности и насыщенности цвета стоит подбирать фасон для исполнения, чтобы потом не рвать на себе волосья от впустую потраченного времени и денег.
Теперь о содержании этого журнала. Скорее всего оно радикально не изменится, будут коротенькие репертажи о моих попытках делать красиво-удобно-просто. Возможно, какие то находки станут мастер-классами. Конечно, постараюсь делать обзоры сырья. Четких планов пока нет.
Ну и, разумеется, я рада любой обратной связи, советам, пожеланиям, вопросам.

Метки:

Comments

tusjarija
24 янв, 2013 16:46 (UTC)
я после своих всяких сложностей добралась до собственного профиля и зашла узнать,как тут дела, а Вы появились два месяца назад. надеюсь, что всё хорошо и -как всегда- с нетерпением жду Ваши новые посты!